LA BOUCHERIE BRANA CHERCHE SON REPRENEUR !
Publié le vendredi 25 avril 2025 - Navarrenx
Info commerces & marché
đ§ Le commerce de Patrick Brana , c’est de la boucherie, de la charcuterie, de la salaison, de la mise en conserves, et du traiteur.
đ Ici, tout se prépare en coulisses: son fameux boudin béarnais primé plusieurs fois, l’andouille béarnaise ou encore le pavé des remparts dont il a mis au point la recette.
đ Installé aux pieds des remparts de Navarrenx depuis 2010, son entreprise repose sur 3 salariés et toutes les infrastructures nécessaires à la préparation, le séchage et la vente de ses produits.
Malgré tout l’intérêt qu’il porte à son métier depuis ses 16 ans, il doit pourtant envisager de passer la main. Et non Patrick ne vous met pas en « en boite » , dés janvier 2027 il prend sa retraite et cherche son successeur
đ· Photo : Olivier Robinet
Â
@Patrick BRANA - Boucherie Charcuterie
https://www.boucherie-charcuterie-brana.com/